Смоет июльский дождь

Надежда Клюева
Смоет июльский дождь горечь моих обид.
Правду хоронит ложь. Ноет душа, болит.
Запах твоих волос скроет ночная мгла.
Колят шипы от роз-значит еще жива!

Значит еще могу верить, любить и ждать.
Пальцами на снегу имя твое выжигать.
Вспыхнет забытый лес, засентябрится даль.
Золотом блещет крест, ну а внутри-сталь!

Не говори вслух, что без меня крах!
Наш огонёк потух, лишь возгорает в снах.
Холод осенних дней снова сближает нас.
Только еще трудней жить без твоих глаз.

Только еще трудней Осени жечь костры.
Ночи мои длинней, чувства как нож остры.
Только не смей никому имя моё называть....
Я ведь ещё могу верить, любить и ждать!