Посвящение... Ъ

Михаил Савик
Время несётся конём вороным;
Пулей беспечною по полю жизни.
КрУжит, рвёт ветер мгновенья, как дым,
Нас, провожая, с рожденья до тризны.

Жизнь, словно в кадрах  немого кино -
Надо успеть, надо многое сделать.
Тенью от облачка конь вороной
Стелется  в  поле, - мурашки по телу -

Каждый стежок важен... горькая  гладь
Неба бездонного, синего  моря.
/Петь так, как "Он"/...
Просто хочется спать,
Чуть приглушить наше общее горе.

Молча скорбим, /плакать хочется; спать/;
Петь, так как "Он"  и "уйти ночью в море".

Великому Певцу - Иосифу Кобзону.