Запретное...

Оксана Синдеева
Времени мало!  Господи!  Как его мало!
Мне не успеть всего за остаток ночи...
Глупый рассвет низвергнет меня с пьедестала,
Ты же - зачислишь в список с пометкой "прочее".
***

К чёрту слащавый привкус решений правильных!!!
Ночью все кошки серы, без исключения.
Нынче играют бал для любовнораненых,
Царствуй же,  Ваше Величество Искушение!

Страсти слепЯт глаза, учащают дыхание,
Всё до утра - сигареты, дела, приличия!
Лист приглашенных- он же - лист ожидания...
Строгий дресскод -  черно - белая маска двуличия.

Вход лишь для избранных, прОклявших стылое прошлое.
Хочешь "Любви"?!!  Не раздумывай!  Пропасть пОдана!
Под сладковатым соусом трепетно - пошлого.
Главное - делать вид, что душа не прОдана.

Главное - верить, всё это - лишь  мгновение,
Сладкая  блажь! И с рассветом уже не вспомнится!
Ты - правоверный!  Не бойся!  Ни тени сомнения! 
Я- забрела случайно...   не друг, не любовница...

***

Сколько нас, сладко - заблудших на бал нечаянно...
Искренне врущих себе, чтобы легче стало.
Ты наполняешь чашки тоской и чаем..
Времени мало...  Господи!  Как его мало!..

***