Отворяйте ворота! Потешка

Алек Фандр
Отворяйте ворота!
Едет Ваня-красота! 
Едет задом наперёд -
Не увидит он ворот. 

Ваня улыбается, 
На козе катается. 
Едет задом наперёд -
Веселит честной народ.
 
Вот так Ваня-красота!
На козе без хомута.