Охотник за рыжей

Виктор Тарабурин 2
                Навеяло от Петра Сапунова "Ох! Ты, Рыжая! Рыжая!"
                http://www.stihi.ru/2016/06/14/1072

                Будет больно и горестно
                На коротенький миг.
                Будем Радость пить гОрстями,
                Удержи боли крик!


Несмотря, что я с грыжею,
До любви всё ж охоч.
Вчера встретил, вот, рыжую,
Она тоже не прочь.

Проходи, не будь гостьей же,
Говорю ей, маня.
Чтобы пить радость "гОрстями"
Ты послушай меня:

Не люблю с сантиментами-
Продержись только миг.
Наслаждайся моментами
И не сдерживай крик.

Будет больно и горестно(С),
Но уж это потом.
Не причём здесь достоинство,
Это что-то с нутром.