Осенний Туман...

Жаннета Шидловская
Наполнил   «паруса»   туман осенний,
Вечерней    мудростью   одаривая…
Раздумьями  и   чувственною  ленью,
Души    утихшей ,     благодарностью…

В тумане плыть и сладко и   привольно…
Всплеск   золотых    эмоций      грустен…
Желаний    недосказанности     больно 
Ранят   сердце и  , похоже.  не отпустят …

Не хочет   сердце    тишины     осенней-
Болеет мудростью     своей     отчаянно…
Так хочется ещё   чуть –чуть     цветения,
Любви,  хоть на мгновение ,  случайной …

Мерцание   осеннего    тумана  прячет
Запретные  весенние   волнения души…
А сердце   тихо-тихо   тайно      плачет
И лист   опавший,    под   ногой  шуршит …

04.09.2018   Жаннета Шидловская 
Зарисовки  Дневника  Сердца сегодня с музыкой Сергея Аверьянова «Осенний Туман» …