Мои стихи

Елена Буданцева Ившина
Мои стихи, в них правда жизни,
Всё, чем живу, и чем дышу,
Надуманности капля, мизер,
О чём я думаю - пишу.

Бывает - на пределе нервы,
Натянуты в одну струну,
Но знаю способ один верный -
Смотрю на полную луну.

Она, как будто забирает,
Прощая, все мои грехи,
В душе обиды тихо тают,
Рождая грустные стихи.

Порой смешливая соринка
Летит и метит прямо в глаз
И пишутся слова - смешинки,
Весёлые стихи в тот час.

Мои стихи, почти как проза,
Замысловатости в них нет.
Смешно - смеюсь, а больно - слёзы,
И тут, смотря какой сюжет.