Я тебя напою самым нежным нектаром...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я тебя напою самым нежным нектаром,
Капли рос от любви неземной подарю,
Мы с тобой так близки', откровенны не даром,
В чуткость, страсть и любовь окунули зарю...

Я опять так свежа и так падка на счастье,
Хочешь, паре ладоней твоих покорюсь,
Ты сегодня опять к моим взлетам  причастен,
Снова рядом с тобой так слепа моя грусть...

Не проси унимать откровений сердечных,
Нет во мне без тепла твоего красоты,
А давай погадаем на звездах беспечно,
И узнаем о том, что друг другу нужны...

Напиши мне трактат о созвездии Девы,
Я такая, как есть, у тебя на виду,
Видит взгляд твой влюбленый свою королеву,
Слышит шепот листвы в пожелтевшем саду...

В час, когда день смолчит, разгораясь пожаром,
Непроглядная ночь вспомнит тайну мою,
Я тебя напою самым нежным нектаром,
Капли рос от любви неземной подарю...
(Ника)
Сентябрь 2018