Игра в прятки

Анна Лексина
Забраться в осени укромный уголок,
Ловить лучи летучей паутинкой,
Чтобы найти никто тебя не смог,
Пока поёшь с подсохшею травинкой.

Махать платочком стаям бодрых птиц,
Цветами любоваться напоследок.
И радоваться небу без границ,
Как это делал мой далёкий предок…


4.09.18