В мужских обличьях

Иринка Воронина
Не выпускай меня из рук
Не дай быть съеденной на воле
Там стая, жаждущая крови
В мужских обличьях волки ждут

Они за вёрсты чуют запах
Добычи, что украл у них
Убереги от взглядов злых
Будь моей крепостью, скалою