Молиться не умею

Любовь Лещинская
Нет, я молиться не умею,
Но снова за тебя молюсь,
Назвать любимою не смею
И в кавалеры не прошусь.
А ты красива, как жар-птица,
И гордая такая стать.
Готов я за тебя молиться,
Но слов красивых - не сказать.
Наверное, ты мне приснилась,
Меня ты позвала: "Постой!"
Сказала тихо, что молилась
Ты за меня. О, ангел мой!