Мы рвем связующую нить

Аладдин Ягубов
Обеты данные нарушив,
мы рвем связующую нить.
И грязь налипшую на души,
скребком молитв не соскоблить.

К чему теперь винить друг друга?
- себя отдали мы штормам!
Судьба спасительного круга,
не выбросит, надеждой нам.

Напрасно ангелы рискуя,
вели меж рифами баркас.
Волна ошибок поцелуем
прощальным, укрывает нас.

Желанный берег тает в дымке.
маяк устал зазря светить.
Недолго машешь ты косынкой,
и обрываешь нашу нить!