А люблю я её сильнее

Кирилл Непомнящих
А люблю я ее сильнее,
От чего мне сильнее больней.
Может быть и стал я чуть злее,
Когда где то гуляю не с ней.

Я пишу ей абзац за обзацем -
Она предложения два.
Светильник, пропитанный кварцем,
Охотней читает слова.

Ночь смотрит в окошко,
Узнать грущу не грущу.
Ну а я тоскую немножко,
Но её всё же не отпущу.

23.08.2018