Ночь сама выключает свой свет

Сельмина Курабекова
Облаками макая в чернила,
Пишет небо о вечном рассказ,
И пока всё дождями не смыло,
Умоляет прочесть это нас.

Где добро или злоба исходит,
Вы  найдёте на это ответ
В необъятных краях небосвода:
Ночь сама выключает свой свет.

Посмотрите,о чём оно пишет
Неустанно и ночи ,и дни :
Если души светлее и чище,
Будут в счастье купаться они!