О тебе

Элина Маркарова
О тебе всё больше про себя,
Все больше не вслух и не при всех.
Остывает осенью земля
И готовится примерить первый снег.

О тебе и в мыслях и во снах,
Как-то невзначай, само собой.
Без тревоги, исключая страх,
Осень закружит над головой.

О тебе без лишней суеты,
Очень ровно, понимая смысл,
Хочется всю ночь писать стихи,
Наблюдать, как осень красит лист.

О тебе, тебя и лишь тобой,
Больше ни о ком и никого.
Осень подарила мне покой,
Исключив всех, кроме одного.