Благодарности полны

Раиса Дор
Благодарности полны,
Славим Господа Святого!
Он Защитник во все дни,
Дал Свое Живое Слово!

Любим Бога всей душой
И чтим Милости Христовы…
Бог дарует нам покой -
Утешенье в Его Слове.

Евангелие открой
И откроется Бог чаду –
В Сыне твой Отец Родной,
В Нем приобретем мы Радость!

Божью Заповедь Любви
Исполнять велел Спаситель,
Каждый Бога призови
И скажи Ему: СПАСИБО!