***

Лия Савченко
как песок для рифленых кроссовок.
между ребрами их подошв.
ты внедрен в меня подшовно,
как врезанный в дверь глазок.

я дышу напряженно,
сонно.
отдаю себя утром дню.
ты почти передоз,
серьезно.
я уже тобой блюю.

ты следы внутри перчаток.
и предел моей тишины.
я прошу, разбей палатку,
на границе моей глубины.

разшибусь.
о вершины в порох.
и тебя ото всех сгорю.
мои буквы теряют опору.

блю.
©