Об этикете

Ольга Душевная
Мне не сказав: "Прощай", ушло в ночь Лето
В неведомые дальние края,
И хоть оставило меня согретой,
Но к расставанью не готова я.

На утро глянь, а на пороге Осень,
Не постучавшись в дом ко мне вошла.
В недоуменье я, она ж без спроса
Расположилась быстро у стола.

Понять, принять манеры, нравы эти
Я никогда наверно не смогу.
Забыли барышни об этикете,
Или отсутствует он в их кругу?

04.05.2018