Бабье лето

Жанна Солдатова
Вспыхнула любовь с особой силой,
Вновь душа надеждою согрета.
Обними меня скорее, милый!
Окунемся вместе в Бабье Лето.

И, пусть отцвела уже природа,
И проходит время урожая,
Нас ласкает теплая погода,
Снова чувства в сердце пробуждая.

По утрам лежит на травах проседь,
А закат пророчит нам разлуку.
Я вдыхаю Золотую Осень,
С трепетом держа тебя за руку.

Что, скажи, для счастья, милый, надо?
Лишь бы быть всегда с тобою рядом !
Так давай, под звуки саксофона,
Растворимся в музыке шансона.