Ты прости, Захарченко!

Валентина Адекова
( текст песенный)


Загорелась звёздочкой, жизнь ещё одна…
Ангелом на небо, поднялась душа…
Дьявол строил планы, Бог не уберёг!
И такой печальный, выпал всем урок...

Признан Он героем, для всего Донбасса
И его оплакивать… будет людей масса…
Просто, его "Батей", сослуживцы звали,
Как отцу родному, жизни доверяли!

Спи спокойно "Батя", выпал год лихой...
Жаль что расстаёмся, мы сейчас с тобой!
Расстаёмся мысленно, стон стоит в сердцах,
Предаётся Родине, для Землицы - прах…

Только память будет, знаем, не убить!
И в сердцах народа, будет вечно жить:
"Батя" из Донбасса! – Александр – герой!
Ты прости, Захарченко, мы душой с тобой.