Ангел Изольда

Руслан Кабалоев
Быть может ночью,
Где-то над землей.
Случайным взглядом,
Встретился с судьбой.

Она смотрела,
Будто наугад.
Считала звезды,
Как они горят.

Вернусь на сотню.....
Двести лет назад.
В воздушном парке
Разноцветный сад

Она глядела так - же
Торопясь
И было чувство
Между нами связь

Покорно речь свою
Хотел начать
В ответ мне правда
Как могла узнать?

Поцеловал бы,
Слышу снова да!
Растает только,
Ангел Изо..льда.

2003