Ну и где тебя носило?

Ма Лика
Я объяснял жене с утра,
(на то что где меня носило?):
Поймали бабы у двора
Ей Богу чуть не заморили...

Раздели, прежде, я то в крик...
Трусы оставьте ведь женатый.
Они шипят: "Молчи мужик!"
Люби-ка нас без дипломатий.

Их целовал и слёзы лил,
Их красоты я испужался.
Насильно был в тот миг им мил,
Я не хотел.., к тебе всё рвался.

Ах "бабье лето" на дворе,
Любви им очень захотелось.
Они увязли в сентябре,
И долго бедным так терпелось...