Шах и мат

Бета Миксер
+65

Спор идет, слюною пенясь,
на итоги не богат:
вот скажи, "иди на пенис!" -
это мат или не мат?
 
Как писать собачке в паспорт,
сука или женский род?
Как назвать с Варшавки пассий,
что берут пипиську в рот?
 
Если слово заскафандрить
в лицемерное табу,
то послание на фаллос -
это лучше, чем на буй?
 
Не писал Есенин гимны,
Маяковский в пыль смещён...
Вам "накрылась жизнь вагиной"
или как-нибудь еще?
 
Не набить поэтам залы,
пальцу делая минет.
Как Раневская сказала,
"жопа есть, а слова нет..."
 
Будем вежливы с врагами,
всё забыв и всех простив:
что нам Грады-Ураганы,
лишь бы в песне норматив!
 
Поясок затянем туже,
нам фольклора не сберечь...
Вот же, плять, кому-то нужно
оскопить родную речь.