Застолье

Натали Наумова
Стареем ?.. Да!  Но не ветшаем!
И  раньше были...как скала!
Приходим в гости "бодрым шагом",
/Не смотрим - что там, в зеркалах?/
Что там - уже не интересно...
Пух седины, морщинок сеть.   
"Красавицы" без прежней спеси....
/Да просто - не на что смотреть!/

Чаёк к столу собрал подружек ,
На пробу - свежий  пирожок.
Наливку разольём по кружкам-  .
/Иначе - что ж сидеть в кружок?/

Приободримся, похохочем
И песни старые споём...
Мы до компании охочи,
/Хотя поём, порой, вдвоём./

Кого нет с нами - не осудим .
Заботы, внуки, хворь...года
Кружок наш тёплый время студит,
Но дружбу нашу
                - ни-ког-да!