Мне никаких не хочется вернуть

Ноургир
Мне никаких не хочется вернуть
Из прошлой жизни прожитых мгновений;
Вперёд стремится духа звёздный путь,
И нет ему к дням прошлым возвращенья…

Меж звёзд прекрасно в бесконечность плыть!
И хоть осталась жизни часть лишь третья,
Я время не хочу остановить;
Пускай текут, уносятся столетья…


3. 09. 2018 г.