Как всегда

Александр Сидорович
К небосводу я шагал,
Там зима вращалась.
Она в галактике летела,
К лету приближалась.

Сирень с черемухой ползут,
Ромашки догоняют.
На земле у нас зима,
Лето волновалось.


Тюльпаны где-то отцвели,
Праздники умчались.
Это было весной
К лету возвращались.

Ручьи пока и не бегут,
Но зима сгорела.
Эта баба с метлой
Тут же улетела.

Я гляжу в твои глаза,
Слезинка появилась.
Я встречаю тебя,
Чему ты удивилась?

Я сейчас к тебе иду,
Чтоб не волновалась.
Я люблю тебя такой,
Буду восхищаться.