БДСМ

Павел Бетач
слова встречают каждого свои
suum cuique новые ворота
скажи пароль и с пульта отвори
моя фортепианная гаррота
настроена по голосу на флирт
ей ведом пульс календаря вивальди
и страсть чиста как виноградный спирт
честна как канарейка на катальпе

открыто. обнажайся. принимай.
собаку мордой книзу или лотос
сегодня в бухенвальде первомай
работы до малинового пота
не бойся это чистая работа
когда закончишь нож не вынимай