Вечность

Иринка Воронина
Я хотела продлить мгновенья!
На секундах писала - Вечность...
Потянулись к губам рассветы,
Между нами витала нежность.

Засветились небесные глади,
Затревожилось сердце настолько!..
Что так многого не сказали,
Прижимаясь друг к другу долго.

Расцепляли на холоде воздух,
Искажались мечтами мысли...
Скоро встретимся! Очень скоро!
Ты и я вдруг наполнились смыслом!