Не подведет

Александр Сидорович
Мир стоит у водопада
Это краешек Земли.
Опрокинуть его можно,
защитить его должны.

Время крутит перемены
Нужно это понимать.
Мир весит на волоске,
Его надо удержать.

Война идет,Восток пылает,
Уносит взрослых и детей.
Дорогая ты,Россия,
Настоящих нет друзей.

Ты Россия молодая
Ежегодно ты растешь.
Укрепляй свои границы.
Помогаешь, чем живешь?

А врагам твоим завидно,
Зависть тайная бредет,
Если это будет нужно
Наш солдат не подведет.

Жизнь шагает и не знаешь
Россия крепнет каждый раз.
Мы границы охраняем,
Продолжаем и сейчас.