Бездомный Ангел

Лариса Марковцева
Я тебя совсем не знаю...
Ты иллюзия из сна.
Так зачем же я скучаю...
Если ты... иллюзия.

Ты меня совсем не знаешь...
В твоих мыслях я лишь образ.
А когда ты засыпаешь...
Между нами круг разорван.

Может Ангел ты бездомный...
Что однажды потерялся.
В подзмельях где-то тёмных...
Света луч найти пытался.

И когда на небе звёзды...
Ночь рождает в полутьме.
Я спешу к тебе на помощь...
Ты летишь на свет ко мне.

Я безмолвный образ мыслей...
Ты... иллюзия из сна.
В этом мире хаотичном...
Ты один... и я одна.

Лариса М.