слёзы математика

Клара Выдрина Лопырева
О! Боги! Вот Вам жизнь моя – возьмите!
Она теперь мне стала только в тягость.
Прошу Вас, Вы меня освободите
От всего, что мне ещё осталось.

Не оправдала Ваши я надежды –
Вы дали мне и красоту и разум,
Но, утонула в мире я безбрежном
Без правящей руки и без подсказок…

Пыталась я зайти за край вселенной,
Но, оказалось –это невозможно…
И я не знаю, что такое «верно»
И я не знаю, что такое «ложно»

В сетях бессмыслицы я путаюсь поныне,
И я пытаюсь рвать их нить за нитью
Иду через вселенские глубины
Не по уму, а только по наитью…

И всё равно куда-нибудь приду
Туда – где красота ,и честь,и слава
Знак бесконечность, очень я люблю
Вот это дело – для меня осталось!