загадка

Кучуков Рауль
Во дворе стою я злой,
дождь идет, а я сухой!
Я хотел с утра помыться,
Только он успел открыться.

Я ребята, ненормальный,
Просто я не моюсь в ванной.
Жду я дождик во дворе,
Только он опять в руке.

Что это? :)