день 97

Диана Соловьева
Не сердись, не сердчай, не свирепствуй.
Будь себе успокоением, упоением.
Все могло быть совсем иначе,
Все могло и совсем не быть.
Не гадайте, уже наворочено,
Что обратно не воротить.