Накипело

Сергей Нарышев
Пришли враги и захватили власть
Чтоб нас с тобою друг мой обокрасть
Не дай-же совести своей пропасть
Врежь пролетарским кулаком медведю в пасть!

Упавшим помоги и подними
Дай руку дружбы совесть сохрани
Смотри вперед там яркие огни
Нам озарят безрадостные дни

Послушай ведь в стране огромной есть
Массы людей кто знает слово честь
И как один поэт смог произнесть
Я знаю город будет я знаю саду цвесть!!!