Хокку

Ольга Инина
***
Змея от злости
кусает свой хвост.
Приятного аппетита!

***
Голуби в драке
разрывают крошку.
Победа и примирение.

***
Жаркое солнце
высушило слёзы.
Соль осталась.

***
Следы ночного дождя
Засушливым летом –
Какая благодать!