Бабочки

Лидия Невская Сызрань
Если мы умрём с тобой,
Непременно над водой
Будем парочкой летать,
Словно бабочки порхать.
Наши души так легки,
Что земные мотыльки,
Не сочтя за тяжкий труд,
Примут их и понесут
Над цветами, над водой
Будем мы летать с тобой
И любить друг друга вновь.
Настоящая любовь
Не кончается во век.
Возле самых тихих рек,
Горных речек и морей
Души солнечных людей,
Освещают мир земной
Несравненной чистотой.