день96

Диана Соловьева
Бывает попадаем под горячую руку,
Бывает млеем в горячих объятиях...
Бывает в горячке топаем, топчем.
С горящими сердцем и глазами
Что-то ожидаем, проживаем...
И замечательно, что замечаем,
Что у каждого свой вздор,
Взор и узор желаний.