Ты сама себя сделала дурой

Мария Чепурная
Ты сама себя сделала дурой.
Так к чему эти сопли ручьями?
Подцепила заразу простудой,
Вдохновленная змея речами.
Надеваешь с утра ты улыбку,
Вновь пытаясь идти не споткнувшись.
Только вновь повторяешь ошибку..
А поймешь лишь потом, оглянувшись.
Намокают ресницы. Но сдержишь!
Ведь не смеют все видеть печали,
Что сжирает тоской адской печень.
Показали лишь счастье, не дали.
Ты в порыве оскальной улыбки.
Чтож, пусть т;к будет, как того хочешь.
Ты внутри ледяной, будто рыбка.
И однажды со мной ты покончишь.
Я дурак, что не сведущ законы.
Как достать не возможно до неба,
Ты мои все разрушил каноны,
А потом очень грубо так предал.
Но нет капли обиды, нет злости.
Что люблю говорить не устану.
Ну а ты - соберешь мои кости
И на них же станцуешь ламбаду..