Три богатыря-слава россии-донбасс...

Бояр Леонидовна
Три  богатыря
Донбасс защитили
не посрамили память отцов
землю родную не погубили...
************************
Вечная Слава Героям Донбасса
Захарченко(Батя), Моторола,Гиви.