Общество потребления

Странник Бытия
Одели мы в обманность
Всё, чем живём сейчас,
И приняли как данность.
Не образумить нас...

Идём куда - не знаем.
Берём, но не даём.
Вслепую промотаем
Года, потом умрём.

04.09.2018