Яблочный пирог

Марина Июльская
Радостью искристою
Светятся глаза.
Волосы волнистые
Вьются, как лоза.

Фартук в маргариточках,
На щеке мука.
Тук-тук-тук в калиточку
Милого рука.

Выбежит нарядная,
Бросится на грудь.
Друга ненаглядного
Ох был долог путь.

Задувает в створочки
Ветер-ветерок,
Синие оборочки.
Яблочный пирог.