Необычный цирк

Ольга Иркегулова
На арене выступает
Альбинос-гиппопотам.
Вдруг он тает-пропадает,
И уплыл куда-то там.

Вышел вместо бегемота
На арену слон-гигант,
Без ушей он отчего-то,
Да и хобот маловат.

Слон зачем-то превратился
В крокодила без хвоста.
Ну, а тот преобразился
Вдруг в персидского кота.

Трансформируются звери
То в баранов, то в коров...
Это с братом мы смотрели
В небе цирк из облаков.