чердарния

Фруленко Игорь
.. Васильки, шелковица и фиолетово.
   пистолетово, кругом голова, лето.
   чердак заряжен желтыми газетами.
   где ты?

   ба, мы с дедом тут, на чердаке на.
   без на, деду с хреном отрежу язык.
   все ищите золото рыжей Макевны?
   живой воды нашли бы для лозы ..

   ба, тсс!
   от языка у хрена глаз коровий.
   дед говорит, язык наш враг, он сыт.
   молитвами и Вашей группой крови ..