Случайная неслучайность

Моя Жизнь-Мои Правила
Женщина, создавшая шторм в моем океане любви,
Заветное и в то же время опасное исполненье мечты.
Ты-моя слабость и страсть, ты-мой наркотик любви,
Свернувшая мозг набекрень, ты мой экстази!

Мы с тобою снова нежимся, целуясь нежно так,
Мы с тобою снова грешные, но нам не страшен ад.
Тела сливаются, температура повышается.
Шмотье срывается, нам это бесконечно нравится.

Женщина, моей вселенной мисс, моей души огонь,
Я впадаю в безумие, когда ты рядом со мной.
Случайная неслучайность и реальность моя!
Ты нужна мне, детка!
Я влюблен в тебя!!!