Все друзья поразъехались

Элли Орт
Небо молча расплакалось,
Все друзья поразъехались,
И прохлада осенняя навивает тоску.
Снова в сердце распахнутом -
Толи грусть, толи ненависть,
Мне стихи лишь спасение, но теряю строку.

Не хватает мне прошлого,
Мне вернуть его хочется,
Затеряться средь радостных
и знакомых мне лиц!
Было много хорошего! А теперь – одиночество.
Одиночество дней моих – улетающих птиц.

Стала жизнь чёрно-белою,
только, что тут поделаешь?
Все друзья поразъехались, и сижу я одна,
Но пускай им запомниться
Та девчонка несмелая,
Что любила и любит их, и всегда им верна!