Стихи от Правды

Евгений Ермолин
                Ирине Суворовой
                http://www.stihi.ru/avtor/suvira

К чтению тянет, но сносят мозги
Волны девятого вала!
В плотном тумане не видно ни зги
И бесконечны авралы.

Совестью чёрной нависла гроза –
Всполохи тысячи молний.
В зрелище этом намокли глаза.
Боже, – природа промолвит.

Каждый сюжет переходит в зашкал,
Рифма – его усилитель.
Предан герой, потому и упал.
Люди, внимательно бдите!

Всякий ли сдюжит от Правды стихи? –
Потенциал – киловольты!
Кто-то попросит, как Митька, ухи,
Тихий заплачет: увольте.