день 90

Диана Соловьева
В телесных недугах
Обретаются духовные други.
В дугу сворачивает, а молитва
Смиряет, гордыню едкую устраняет.
Все устраивается, душа расправляется.
Заносчивость,как занозу,болезнь вынимает.