Визы в мир творчества

Наталья Дроздова
Умирает творец в человеке тогда,
Когда он прекращает учиться —
Это значит, что лени огромный удав
Победил в нём летящую птицу,
Это значит, что по эскалатору вниз
Он поехал, остановившись,
И не ждёт в мир непознанного больше виз...
А творец жить не может без виз тех...