Память сердца

Наталья Дроздова
Ты не сможешь уйти из него никогда,
Потому что из сердца никто не уходит.
Кто однажды попал неслучайно туда,
Остаётся на долгие-долгие годы...

Сердце бережно всех, им любимых, хранит —
Есть у сердца счастливая память такая —
Даже, если, бросая, уходят они...
Память сердца сильнее, чем память людская.