Отпусти!

Наталья Дроздова
Отпусти! Ты не будешь свободен, пока
Продолжаешь жевать неприятные мысли...
Знаю — хватка руки негатива крепка.
И немало сердец его зубы прогрызли...

Только мы помогаем зачем-то ему,
Продолжая копить в себе долгие годы
Горечь боли, обид... Отпусти эту тьму!
И почувствуешь вкус настоящей свободы!